Senin, 19 Agustus 2019

Tips Nonton Liga Inggris Tanpa Buffering


Tips Nonton Liga Inggris Tanpa Buffering

Jaman sekarang masih nonton liga Inggris dengan buffering? Udah nggak jaman bro, tipsnya kalian bisa menggunakan Mola Polytron Smart TV ataupun Mola Polytron Streaming Device untuk menyaksikan pertandingan liga Inggris tanpa buffering sama sekali. Melalui ini, kalian juga bisa menonton pertandingan penuh selama satu musim, dengan slot penayangan 10 pertandingan selama sepekan. Nggak ada lagi tuh namanya streaming liga Inggris pake lemot.

Selain itu, Mola TV juga tidak hanya menghadirkan siaran pertandingan tak terbatas, namun juga beberapa program lainnya. Seperti keseluruhan pertandingan Premier League lengkap pula bersama highlightsnya. Dipastikan kalian akan puas untuk menyaksikan pertandingan liga Inggris selama musim ini. Untuk itu, kita simak lebih rinci yuk tips nonton liga Inggris melalui Mola TV.

Tips Nonton Liga Inggris Tanpa Buffering

1. Menggunakan Mola Polytron Smart TV

Nah, jika kalian benar - benar pecinta Premier League, pastinya bakal senang mendengar penawaran menarik dari Mola Polytron Smart TV ini. Pasalnya, kalian bisa nonton liga Inggris secara keseluran dan akan dapat menyaksikan secara gratis siaran liga tersebut selama musim 2019 / 2020 melalui Mola TV. Melalui Smart TV ini dipastikan kualitas menonton kalian bakalan lancar tanpa buffering sekalipun. 

Selain itu, dengan resolusi FHD 1920 x 1080 pixel, smart TV ini akan mendukung tontonan dengan menghasilkan kualitas gambar super jernih. Ditambah lagi dukungan garansi selama 5 tahun, termasuk untuk panel LED. Selain tanpa lemot, juga bergaransi loh. Kalian bisa mendapatkan Mola Polytron Smart TV ini melalui Blibli.com.

2. Menggunakan Mola Polytron Streaming Device

Tips lain supaya nonton liga Inggris kalian nggak buffering, kalian juga bisa menggunakan Mola Polytron Streaming Device. Dengan kehadiran Mola TV sebagai pemegang hak lisensi penyiaran liga Inggris selama tiga tahun hingga 2020, pastinya kalian nggak bakal menyesal untuk mempunyai streaming device satu ini. Karena, streaming device ini bakalan bisa kamu gunakan sampai tiga tahun berturut-turut untuk menyaksikan laga tanding klub sepakbola Inggris kesukaan kamu. Dengan memiliki device ini, tidak akan ada lagi yang namanya lemot dan buffering karena sistemnya sama seperti ketika kita sedang menyaksikan televisi. Jadi, tunggu apalagi?

3. Mengunduh Aplikasi Mola TV di Playstore

Selain dua cara diatas, kalian juga bisa menikmati pertandingan liga Inggris melalui handphone kalian. Disini, kalian hanya bisa memiliki mola TV dengan mengunduh melalui aplikasi Playstore. Untuk sementara ini, aplikasi hanya tersedia bagi anda yang memiliki ponsel berbasis android saja. Melaui aplikasi di playstore ini, anda bisa menonton pertandingan liga Inggris dimana saja dan kapan saja. 

Tapi untuk menyaksikan liga Inggris melalui aplikasi dari Playstore ini kualitas gambar dan besar layar akan sedikit berbeda jika kalian menyaksikan melalui Smart TV. Jadi lebih puas untuk memiliki Mola Polytron Smart TV atau Mola Polytron Streaming Device yang nggak bakal bikin nonton kamu jadi buffering dan juga memiliki ketajaman gambar yang sempurna.

Itulah beberapa tips yang bisa dibagikan untuk kalian yang ingin nonton liga Inggris tanpa buffering. Melalui Mola Polytron Smart TV atau Mola Polytron Streaming Device. Selain itu, Mola TV juga telah mendapatkan hak resmi dari Premier League di Indonesia untuk lisensi penyiaran selama periode musim 2019/2020. Oleh karena itu, dijamin kalian nggak bakal rugi dan nggak akan mengalami fenomena loading lama dalam menyaksikan pertandinga liga Inggris klub favorit kalian. Selain itu, Mola Polytron Smart TV dapat anda dapatkan di Blibli.com dengan harga 4.199 juta. Sedangkan Mola Polytron Streaming Device dengan harga 1.199 juta.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktop